Vous ne savez toujours pas ce que vous allez bien pouvoir manger pour les fêtes de fin d’année?
Pas de panique, Vegemag a sélectionné quelques recettes végétales pas très difficiles à réaliser, et qui feront plaisir à tous vos proches!
Entrées:
– Bouchées de concombre à la crème de poivrons (La tarterie de Bene)
– Caviar végétal (La Cuisine d’Anna et Olivia)
– Faux gras (Jujube en cuisine)
Plats principaux:
– Blanc-manger de tofu et sa mousseline de courge à la badiane (Valérie Cupillard)
– Rôti de dinde (Ma cuisine végétalienne)
– Cassolette de korma et riz sauvage (C Bon ça)
Desserts:
– Panna cotta chocolat-grenade (Les recettes de Juliette)
– Cookies au chocolat (kitchnvegan)
Boissons:
– Jus de pomme chaud aux épices (Marie Lafôret)
– Vin chaud aux agrumes et aux épices pour le réveillon (Vert et fruité)
– Milkshake aux graines germées et à la spiruline (V-Organ)
Pour les enfants (mais aussi les grands-enfants):
– Feuilletés aux saucisses (Amélie Veg)
– Hot-dog végétarien (Lili’s Kitchen)
– Gâteau au chocolat et crème de noix de coco (Les bonheurs d’Anne & Alex)
Comments are closed.