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Quiche lorraine 100% végétale

Cette semaine Amélie vous propose de réaliser une délicieuse quiche qui se mange tout aussi bien chaude accompagnée d’une salade, que froide pour un pique-nique.

Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 40min

Ingrédients :

– 20cl de crème de soja
– 200g de tofu soyeux
– 200g de tofu fumé ferme
– 2 c. à soupe rases de farine
– 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
– 2 c. à soupe de levure maltée
– sel, poivre, ail,
– sauce soja

Préparation :

1 – Préchauffer votre four à 180°C.

2 – Couper le tofu fumé en allumettes et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile végétale, de la sauce soja et de l’ail. Le laisser griller un peu, il n’en sera que meilleur !

3 – Battre au mixeur le tofu soyeux avec la crème de soja, la farine, le vinaigre de cidre et la levure maltée. Saler et poivrer.

4 – Dans le fond de tarte, répartir les lamelles de tofu fumé. Recouvrir de la crème de tofu soyeux.

5 – Enfourner le tout pour 40 minutes environ. Le temps de cuisson variant d’un four à l’autre, bien surveiller.

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Amelie Veg

Végétarienne à tendance végétalienne, passionnée par les animaux et la cuisine, j'aime allier plaisir et éthique dans mes recettes.