N

Noël: Les photos des plats préparés par les internautes

Les lecteurs de Vegemag ont été nombreux à envoyer les photos de leurs plats préparés pour Noël.

N’hésitez pas à demander les recettes et quelques conseils aux cuisiniers en cliquant ici

Risotto aux champignons et mâches (Blandine B.)

Blandine Bousquet Risotto aux champignons et mâches

Truffes véganes (Blandine B.)

Blandine Bousquet Truffes véganes

Velouté de potimaron (Blandine B.)

Blandine Bousquet Veloute de potimarron

Tofoie gras (Josiane P.)

Josiane Pichonneau Première réalisation de Tofoie gras...

Cookies de Noël (Josianne P.)

Josiane Pichonneau Quelques cookies de Noël...

Cookies vegans à la fleur de sel (Karine D.B.)

Bouchées au safran (Marilyn S.)

Karine DI Blasi Cookies vegan sans gluten chocolat noir noix de pécan fleur de sel (avec un verre de lait d'amande  ), saupoudrés de sucre pétillant

Bouchées au safran (Marilyn S.)

Marilyn Stellini Bouchées au safran

Bûche glacée poires et caramel (Marilyn S.)

Marilyn Stellini Bûche glacée poires caramel

Rôti aux truffes (Marilyn S.)

Marilyn Stellini Rôti aux truffes (base polenta, servi en croûte avec une sauce aux chanterelles)

Croissants aux saucisses végétales (Michelle G.)

mimivegetale1

Mousseux d’ananas et Forêt-noire (Michelle G.)

mimivegetale2

Cavi-art aux perles du Japon (Michelle G.)

mimivgtale

Verrine crème fraîche mousse avocat avec huile d’olive et jus de citron copeaux de radis (Patrick H.)

Patrick Hugues Verrine crème fraîche mousse avocat avec huile d'olive et jus de citron copeaux de radis

Biscuits vegans noisettes et sésame (Sam O’Sam)

Sam O'Sam Biscuits vegan noisettes et sésame au lait végétal noisettes

Soupe de carottes au curry, lait de coco et graines de sésame (Sam O’Sam)

Sam O'Sam Soupe de carottes au curry, lait de coco et graines de sésame torrifiés

Courges farcies au tempeh et aux marrons (Solweig C.)

Solweig Cicuto Courges farcies au Tempeh et aux Marrons  j'ai fais aussi des tranches de Seitan a la sauce gravy aux airelles mais il faut encore que je les monte

CategoriesNon classé
Tags
Cédric Garrofé

Journaliste et fondateur de Vegemag, il s'intéresse à la cause animale depuis près de 15 ans. Il a remporté le Prix Suva des Médias en 2018 et un Online Journalism Awards en 2017 avec la rédaction du média «Le Temps».