Bonduelle précise le type de viande utilisée dans ses arômes

bonduellelogo

Plusieurs jours après les révélations de Vegemag sur la présence de viande dans 18 produits de légumes Bonduelle, l’entreprise a tenu à adresser mardi un communiqué à ses consommateurs.

Elle y précise notamment le type de viande utilisée dans ses recettes.

« Nos arômes sont préparés à base de poule, poulet, bœuf, porc ou mouton » indique l’entreprise.

La lettre de Bonduelle à ses consommateurs

Bonduelle lettre

>> Lire notre enquête: De la viande dans plusieurs produits de légumes Bonduelle

Ecrit par Léa Martin

Léa Martin

Journaliste spécialisée après des études à Grenoble.

Soutenez Vegemag gratuitement!
Recevez nos articles directement dans votre boite email:
Suivez-nous sur les réseaux sociaux:
PGlmcmFtZSB3aWR0aD0iMTAwJSIgaGVpZ2h0PSIxMDAlIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL3BzMzlHQXNXQ0tZP3JlbD0wIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==
Abonnez-vous à notre chaîne YouTube:
Téléchargez notre application iPhone et Android